Loading
0

大學生創業開網店 周銷售超3000

  日前,武昌理工學院4名大學生利用新媒體創業,創辦了一個專售蜂蜜的網店,為一家養蜂鄉鎮企業開辟一條網上銷售的新道路。一周來,他們的銷售營業額已經達到近3000元。

  據了解,這家專售蜂蜜的網店名為“紅崗山億豐蜂蜜”,是武昌理工學院物流1101王玉東、電商1301李晨晨和張繼業、物流1102梁昌梅4位大學生合伙開辦,并得到了該校商學院趙雙運副教授的指導。

  “我們做這個項目是進行了相關的可行性分析的,它的經濟效益和社會效益都是相當的可觀的,我們對它充滿著信心。”該團隊成員張繼業說,“我們創辦這個網店的初衷是為了將我們學到的知識運用到實際中去,現在能用自己的一點知識拓寬‘蜂農’銷售渠道,真的是一件很好的事。”

  據悉,目前,該網店經營的蜂類產品有蜂王漿、土蜂蜜、百花蜜等20余種產品,新店開業不到一周營業額已經接近3000元。 “創業是一條艱辛的路,其中的不易和辛酸只有真正經歷過的才能有所感觸。但是我們團隊依然信心滿滿。我們看好網店的前景,更相信自己的選擇。”該團隊成員張繼業說。

本文為暴瘋團隊原創文章,轉載請注明出處!暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。
博客www.bxlagl.tw,公眾號:bfclub 暴瘋團隊俱樂部