Loading
0

葉明網上賺錢思維:網上賺錢是最簡單的事情

我覺得網上賺錢是世上最簡單的事兒,你說我不賺錢是因為我太實在了,我沒關系,我沒背景。我說我賺錢是因為我太實在了,我沒關系,我沒背景,所以一路走的順風順水。

我出去找工作,實實在在的干。老板在不在,我都是豁出命來干,能多干點兒就多干點兒,有人說我傻,有人說我實在。至于別人說我啥,我不在乎,老板覺得我靠譜就OK。由于公司精明的人太多,老板只能重點培養我這個2B,結果我在公司接觸的核心工作越來越多,能力越來越強,只是我還是一如既往地實在,因為我所有的本錢就是實在二字。

從公司出來,我開始創業,沒背景,自然是自己能干啥就干啥。既然誰都指望不上,只能靠運氣,靠市場來說話。我相信所有的運氣都來源于不折不撓的努力,所以我習慣性死磕,習慣性自殘訓練,OK,結果硬是將自己的公司弄得有聲有色。

那些耍小聰明的,那些有關系有背景的,混得未必牛逼。路遙知馬力日久見人心,風水輪流轉,明年到我家,十年河東十年河西,人出來混,能走多遠,還是看自己到底牛逼不牛逼。

OK,說說我網絡賺錢的小心得吧:

一是鎖定項目,不斷挖掘成功案例,活到老挖到老,能復制的復制,能雜交的雜交,能優化的優化,一日不可間斷也。

二是組建團隊做推廣,一天24小時招聘,一天24小時做推廣,所有的流量口子我們都做,多多益善。

每天習慣性發2000貼,每天習慣性發4000貼,日日夜夜,夜夜日日,從來不間斷。

我們都相信賺錢是熬出來的,賺錢是死磕磕出來的。

三是不斷提高轉換率,不斷延長價值鏈,不斷打造被動收入。

10年前,我日日夜夜琢磨這幾個問題,10年后,我還日日夜夜琢磨這幾個問題。結果大家都看到了!

現在很多人網絡不賺錢,或許就是太聰明了。信息爆炸的時代,只有那些懂得聚焦,懂得收斂的人才能撈到錢。太聰明的人,就像漂浮不定的浮萍,哪兒有風就往哪兒跑。我們這些2B呢?甘愿做一個小島,一動不動,直到天荒地老。

30年后,或許我還在做社群營銷與軟文營銷,那時我的粉絲或許能破百萬或千萬。

為什么我那么有信心?就是我在死磕或自殘的過程中洞悉了所有的盈利秘密:

1.鎖定項目;2.挖掘案例;3.復制案例;4.組建團隊;5.打造系統。

賺錢就是簡單的事情重復做,重復的事情簡單做!

本文為暴瘋團隊原創文章,轉載請注明出處!暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。
博客www.bxlagl.tw,公眾號:bfclub 暴瘋團隊俱樂部