Loading
0

簡單網上賺錢的方法,兼職上傳圖片也能日入幾百。

簡單網上賺錢的方法,上傳圖片也能日入幾百。

做網絡賺錢的方法很多,我經常說眼界決定格局,你的格局成就人生。

舉個例子,當你出去旅游來到一處不知名的山腳,看到山腳下小溪潺潺野花滿地甚是美麗,抬頭看看山上也一樣很美但是沒有上山的路。很多人只是拍個照片留念一下就離開了。路是可以創造的。但是如果你不顧別人的勸阻爬上山去,當你站在山頂能看到的不只是山腳下的那小片美景,可以看到西邊的高樓林立,也可以看到北邊的青山綠水,此時的風景就是你的眼界,而山頂就是你所在的格局。

很多人覺得網絡項目就是割韭菜,韭菜別名長生韭,懶人菜。適應性強,抗寒耐熱,適應力強。主要是可以多次收割。這就是韭菜的定義。因為他叫懶人菜,只有懶人才會被收割。而那些有思想稍微努力一點的人都不會被割。

看看現在的躺賺項目。無非就是一些資金盤和一些灰色的東西。資金盤最大的特征就是什么基本不用管,投資個幾百塊發發朋友圈,看看新聞就可以賺錢。等到崩盤撐不下去的時候最后都會跑路。這才稱之為割韭菜。

有些人去買了一個項目,到手后覺得落差很大,感覺被割韭菜了,其實不然,只是他對項目抱有有很大的幻想,而看到項目以后滿足不了他的幻想,就覺得是被割了。只是心態的問題,投資學習新的技能和新的項目,可以理解你學習了新的知識。如果覺得學習知識也是被割韭菜的話,那去上學呢?也是割韭菜嗎?

這不廢話了說說這次的項目。

我們先看一下某寶,搜索圖紙會發現各種素材圖紙。也不貴幾塊錢。

而有很多圖片付費的網站。在網站申請后臺你可以上傳圖片設置價格。網站自動生成有水印的縮略圖供有需要的人下載,比如我圖網,昵圖網這些都是可以的,大家可以自行找度娘了解。

自己設置好價格

如果有人下載你的圖片會有一定的收益。

你也可以兼職去做,多申請幾個平臺的后臺。每天下班上傳個幾十個圖片上去,日積月累圖片會越來越多。如果你上傳了5000個圖片上去一個圖片一塊,一天有200個人下載了你的圖片你就純收益200塊。

項目也不用費多長時間,重在積累,前期積累夠了后期就是躺賺。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。博客www.bxlagl.tw,公眾號:bfclub
網賺