Loading
0

網絡暴利產品的營銷手段

世上安得如意法,不負如來不負卿,這是倉央嘉措寫的詩,感情這種事情包含太多無奈,有的東西也難以改變,不如安心下來搞錢,而賺錢這種事情才是最靠譜,最實在的,對于情感你付出再多努力,再多時間也會求而不得,但是樓哥很負責任的告訴你,在互聯網的世界你,你只要付出了努力付出了時間,就一定會有回報。

說到賺錢,說到網上賺錢,當然必須首先要選擇投資成本低的,利潤高的項目去做,這些項目不管你知道或者不知道,了解或者不了解。跟著樓哥,樓哥也經常會分享一些免費的暴利項目給大家,相信總有一個項目是適合你去做的。

化妝品,保健品之類的產品相信大家都不陌生,這些產品也是我們一般常見的比較暴利一點的產品,幾毛錢一片的面膜。可以賣到二十塊甚至上百塊,而所謂的一些保健壯陽的產品幾塊錢的成本,就敢跟你要幾百,這些只是普通一點的暴利產品,什么社群啊,風水這些東西,更是零成本隨便要價。你要想知道這些東西都是怎么賣的?最簡單的方法就是參照同行,但是不能盲目的參照,有的訣竅需要掌握才能是半功倍。

在網上挖掘很多的賺錢方式,無非就是整合一些信息差,再去組合一些資源。手里有流量的人搞什么?什么火搞什么,有技術有資源,有流量,當然什么火搞什么,如果你沒技術沒資源沒流量,什么火你去搞什么?對不起,你會發現世界還是那個世界,星星還是那個星星,生活還是那個的生活,口袋里的錢并沒有多,一個不小心,還會發現少了不少,當然了如果有人帶你,或許你也能分一杯羹。手里沒資源就不能搞網賺了嗎?每個大佬都是從小白過來的,你可以選擇付費學習,跟著大佬后面走捷徑,可以選擇自己學習,當然了無論怎么走掌握一些關鍵以及有一定的執行力才是關鍵。

我們拿保健品為例,保健品的種類非常的多,包含很多種類,有養生的,壯陽的,這樣產品利潤也是非常的高。貨源的話一般大家去阿里巴巴就能找到,怎么賣這些產品呢,形式也是五花八分,前幾年非常火的瑪咖大家都知道吧,基本就是依靠微商群體去進行營銷,那微商靠什么進行營銷,其實對于微商來說賣什么產品不是重點,這點大家一定要記住,重點是什么?是賣的一個營銷模式,隨便找一個優點噱頭的產品放到這樣的營銷體系里來都可以,最常見的就是層級代理模式,說直白點就跟傳銷有點類似,當然了只是類似而已,你比方說你隨便到一些代工廠貼牌幾款產品,產品本省的質量不談,大家都懂得,然后開始拉一比人就開始宣傳,拉一波朋友圈也好,各大平臺直投廣告也好,發展下級代理,下級代理需要交納一定費用,上級再免費贈送等額的貨物,下級代理去發展代理,這樣通過這種不斷的發展下級,不斷的裂變,成矩形增長,那最后買單的是誰?是下層的代理者,是這些代理者的親戚朋友,誰賺了?是源頭搞這些產品的人,一個微商團隊發展的好,領頭的前幾層一個人幾百萬幾千萬好賺的很,那樣的模式其實一些酒廠啊,食品品牌的代理都在搞這種層級代理的模式,只不過這些,換湯不換藥。你有好品牌可以搞省級市級代理。你手里沒知名的品牌只能跟微商一樣搞,自己去貼幾個牌。利于網絡去夸大宣傳,然后收割一波。

那么我們利用這樣的套路是否可以去做一些力所能及的事。當然可以。一直跟大家強調。做項目不要生搬硬套,要找項目的核心,項目的操作關鍵,比如剛才我們講到的,幾個核心點是什么,是層級營銷,項目的關鍵是層級營銷,沒有這么多的層級,你的產品怎么去消耗,有主就有輔,那拿什么去輔助做層級營銷,拿一個自己包裝出來的產品,按照這樣的流程,該怎么操作?第一步,可以去1688找一些產品,可以貼牌的,選擇什么類型的產品呢?當然是暴利的,市場溢價比較高的產品。

選擇好產品以后。該怎么操作?這個時候你可以手動到貼吧,各大相關類的APP,去進行引流,如果你想干一票大的,直接進去廣告模式,做什么樣的廣告?去哪里做廣告都有一定的手法以及套路,前期圈一大波人,之后干什么?既然要搞大的。就要找合作伙伴。什么樣的合作伙伴?講師啊。也不一定非要職業的講師,會忽悠就行,拉點群,洗洗腦,干勁十足,下層自然跟打了雞血一樣幫你賣力賺錢。賺錢難嗎?賺錢很難,因為你總是搞不清關鍵節點,也不敢去行動,賺錢簡單嗎?賺錢也很簡單,你搞對項目核心,再去定位產品,再把細節做好,那錢自然滾滾而來。

其實做很多項目就是做營銷,你了解人心,了解市場,什么你都能玩得轉,絕大部分人生來都不是有錢人,沒有繼承萬貫家財,怎么搞?靠腦子,靠執行力,你聽過那么多創業失敗最后成功掙點萬貫家財的故事,上小學的時候老師就教給大家一句話,失敗乃是成功之母,失敗積累的是經驗,什么是經驗,就是樓哥說的這些核心,經歷的慘痛多了自然知道什么是核心,自然知道再去把我一些細節,說不如做,做也要想。花時間買經驗或者花錢買經驗,仁者見仁智者見智。

想收看樓哥暴利項目108招跟此文相關視頻詳細教程可以掃碼添加下面二維碼。有更多免費項目以及會員項目等著你。

文章來源:樓哥暴利項目? 首發暴瘋團隊博客? 轉載請注明出處

暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。博客www.bxlagl.tw,公眾號:bfclub
網賺