Loading
0

全自動發貨的躺賺小項目,你總忽略的泡妞培訓賺錢項目

剛剛過完十一黃金周,你體驗到了圣礬百萬招流量篇里我說的那種滋味了吧,今年黃金周這七天全國共消費了6000億,外出旅游的人口超過了五億。

這數字龐大到不敢想象,是我這輩子也賺不到的數字。 這個十一假期,圣礬并沒有出去玩,一邊呆在家里帶群里的小伙伴,一邊在規劃一個活動,10月10號就正式發布了,不要錯過。

在這段時間里,圣礬又有很多次看到了泡妞撩妹這些項目,回想起以前寫文章,自己也寫過這方面的,但是我估計很多人應該都沒有去操作,這里給大家講一個案例,是圣礬社群里的小伙伴,無聊的時候做的,5個月的時間把這個項目做起來了,先靠這個項目養家。 靠這個項目在淘寶做全自動發貨也能賺錢,不過并不多,如果你能把淘寶的結合社群做起來的話,我可以保證, 你在一年之內能賺30萬以上。

可能你看到過很多講解撩妹項目的,也可能你還付費學習過,但是你沒有做成功,歸起一點就是因為懶和不堅持。 圣礬也很懶,本來一天12個小時的工作時間,其中有大半時間都在看直播的過程中過去了,但是這并不妨礙我的項目賺錢,因為我能把項目規劃的讓他自動化,就算沒辦法自動化,我也能花錢雇人給我做。

你可以懶的前提是有資本替代懶惰的成本,如果沒有,那就別懶,如果你還想懶,那就用時間來換。 圣礬社群里這個小伙伴就是這樣,本來就是上班族,上班的工資夠花的了,在進群之后砍了很多的項目,找了一個感興趣的,因為他也沒找對象呢,自己一邊自學,一邊做知識付費,每天花費的時間也就那么一兩個小時,就這樣,他用了5個月的時間,把這個項目做到了比他主業賺錢都多。

如果你也想做到,那就進群來找小伙伴們一起來做吧。 如果他每天付出8個小時的時間來做,那他用不了2個月就能成功。 這是圣礬看到的真實案例,那他又是怎么做的呢?圣礬就把他的操作全部教給大家。 首先,項目的整個流程就是下面這個樣,圣礬會詳細的給大家拆解出來。

一、建立私域流量池 私域流量的重要性和做法我在圣礬百萬招流量篇第32章(文章在微信:1103004322)講了一遍,把它應用到這個項目上面那就是打造朋友圈,打造自己的門面。 這一步要放在第一步是因為當流量來了之后,如果看到一個成熟的朋友圈,一個成熟的人設,那他被轉化的幾率就大很多。

私域流量池的搭建方法主要就是下面這幾個方面

 

①微信個人號 這里就是大家熟悉的地方,當我們加一個意向賣家的時候回看頭像,昵稱, 朋友圈這三個比較直觀的地方,所以這三個地方要下功夫。 別以為我說的沒用,就因為沒設計這些,以前圣礬損失了十幾萬,這都是金錢的教訓。 如果要做撩妹培訓這方面,頭像最好放真人頭像,這樣能讓人更加的信服。并且要拍的專業一些,穿西服,打領帶,擺POSS。

昵稱寫成XX撩妹學院-XX講師,要直接擺出一個高大上的門面。 上面這兩點并不是最重要的,最重要的是朋友圈。 朋友圈不能一直曬成交的記錄,要搭配各種事件,比如說參加學員聚會,線下幫助學員撩妹的照片,網上講課的照片等等等,讓別人看到你很認真對待這個事業的樣子。 上面說的這個是為了提高客單價做的,如果你只想在淘寶上賺那么幾塊錢,那就直接忽略。

微信端是最重要的,當然,還要做微信的防封機制,這個在圣礬百萬招流量篇第33章講了,因為上個月圣礬剛剛被封號了一次,所以惡補了一下。

②公眾號 公眾號的文章就不用多說了,肯定要發的,自己寫不出來就去淘寶找公眾號代運營的寫偽原創文章,也不貴,一個月才一百多塊。 他們也會幫你設計菜單欄,但他們對這個并不是專業的,只能幫你弄得稍微好看點,對于轉化來說并沒啥用。

菜單欄的設計其實是有講究的。 主要設計方案就是圍繞提高用戶轉化率和付費習慣而做的。 如果你不懂的話,可以從現在開始關注圣礬的動態,在10月份之后的每個月我都會搞一次活動,每次活動都是有目的的進行。

③其他自己的地盤 這里指的是公域流量,比如今日頭條,知乎,抖音之類的,因為受別人的管控所以很多東西不能隨便發。 在別人的地盤引流,主要做的是兩點,第一點是保證內容持續輸出并且質量非常的高,意思就是你每天都要發軟文。 第二點是不能讓用戶和平臺看出來你的意圖是為了賺錢,因為所有的平臺都是不能容忍這一點的。 知乎的引流方法可以參考圣礬百萬招流量篇第二十五章的內容。

可控制引流加大輸出的意思是指比如說圣礬網賺博客,是圣礬自己搭建的網站,隨便發廣告,隨便留聯系方式,這里我是老大,那么我就要在這里盡可能的發內容,填充網站。一方面是能增加內容,另一方面是吸引用戶。

私域流量池就是門面,門面裝修好才能讓人更信服

二、建立引流體系 引流是大家最頭疼的,但是如果你看過圣礬百萬招流量篇的內容你就不會這么覺得了。 引流很容易,如果你不想下功夫寫文章去做軟件推廣的話,那就掛淘寶的自動發貨,設置一個非常低的價格,然后引導到微信進行售后服務。

如果你不會的話,參加10月10號的閑魚項目,就知道怎么做了。 在項目篇里就不過多的講解引流了。 三、建立成交體系 成交體系是指當用戶來了之后,你如何讓用戶付費,如果這個用戶是不會付費的,那你要想辦法利用他幫你做別的事情,比如說裂變。 這個體系是需要一直完善的,并不是隨便就能完成的,直到現在,圣礬也就才剛剛完成五分之一的搭建。

拿泡妞技術來講的話,當流量來了之后肯定會問很多的問題,

上面這個圖就是流量到微信之后的全部流程,當然,這僅僅是到微信的,如果你在公眾號也有付費的東西,那么公眾號也要從新做一個流程圖,在這里就不講了,先把微信個人號的講透。 這個圖不難看懂,你可以保存下來。

當用戶加到我們的微信之后,有兩種情況,一種是加了之后問問題,一種是什么都不說。然后依次有對應的辦法,在設計整個流程的時候,可以先將話術之類的都寫出來,放到客服寶里面。 這個圖也不講太多了,要不然兩千字我也寫不完。 四、建立流量循環體系 圣礬在給社群內的小伙伴講課時會提到,要榨干用戶身上能利用的所有地方。

這是作為一個創業者最應該做的,當然,肯定是要給與相應的回報,不能白讓用戶付出。 對于流量循環體系這個也不太好講,如果你感興趣的話,去看圣礬最近再搞得活動,并且自己去參與,我相信你一定能懂了。 循環的意思就是讓你的用戶幫你在推薦用戶,可以理解為裂變流量,但是是讓流量自發的去裂變,并不是需要我們付出什么的那種。 再做循環體系中,要思考的就是誘餌要放什么能驅動用戶去行動。

這個步驟在圣礬百萬招流量篇第28章有詳細的講解。 五、完成閉環 這也就是變現了,把流量都引來了,下面就是變現,這是最簡單的一步,你可以賣教程,你可以搞培訓,你可以做一對一服務,你可以做知識付費社群,你可以做訓練營。 因為客戶的需求很明顯,就是要泡妞,他說想學,那你就教,他說想泡他女神,那你就一步一步讓他做,他不做那就沒辦法了。

賺錢簡單嗎?其實很簡單,只要把每一步都做好就可以了。 如果你不知道流量怎么做,就多看看圣礬百萬招流量篇的內容。 文章就寫到這,里面還有很多地方沒有寫完,不過暫時這樣吧,以后的文章會寫得越來越詳細的。


文章來源:圣礬網賺博客投稿? 首發暴瘋團隊博客? 轉載請注明出處

本文為暴瘋團隊原創文章,轉載請注明出處!暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。
博客www.bxlagl.tw,公眾號:bfclub 暴瘋團隊俱樂部