Loading
0

通過豆瓣小組源源不斷獲取精準私域流量

說到引流,其實很多人看似精通各大平臺,其實學的太雜不精,反而很多平臺的引流工作都做不好,覺得自己什么都會,其實都是一直半解,其實做網賺做項目只要把一個項目,所有流程弄清,這一條線的東西,做到了然于心,賺錢就是水到渠成的事情,關于引流,也是同樣的道理,很多的平臺,有的人認為不行了。

豈不知在這些幾年前大家就口口相傳的平臺里面你就能找到無限的商機,通過一個平臺就能給你帶來源源不斷的流量,很多想在網上賺錢的人總會對源源不斷的流量這個詞有誤解。

認為源源不斷的流量就是從某個平臺持續的長久的有流量過來,其實不然,源源不斷的流量這個詞,定義非常的廣,有個朋友,是搞微信拉群業務的,有一次跟他聊了一些關于才從事這個行業的起步于發展,其實剛開始的時候,他想做這一塊的業務的時候也是個偶然知道,知道有這個項目,但是沒有資源,需要手里有流量,這個時候他就想到百度貼吧

去貼吧里面對接資源,需要群的老板,能提供群的人,到很多貼吧就找這些資源,并且自己通過貼吧去發布這些信息,十來天之后,手里就找到了這些資源的對接,進入這個行業,二十多天以后就通過這樣的中間商業務,做到了日賺萬元。

在通過手里的資源,源源不斷的去把自己的流量做大,看到這里,樓哥想跟大家講的是什么意思呢,前期的流量是通過貼吧去獲取的,通過貼吧獲取的流量又被他利用來獲取全網的流量,貼吧過來的流量可能對于他來說只要1個月的時間,但是之后源源不斷而來的全網的資源,卻是通過貼吧去實現的,這就是樓哥跟大家說的,真正意義上的源源不斷的流量,也是網賺圈里很精髓的一點。透過現象看本質

剛才我們說到貼吧這個平臺,類似于這樣的老平臺,經常被大家用到或者提及的平臺,在網上還是非常的多的,比如說豆瓣這個平臺,今天樓哥就跟大家分享一下豆瓣引流的一些值得大家借鑒的東西, 如果你需要用到豆瓣引流,你同樣可以用它于引流,希望你們可以做到真正意義上的源源不斷的獲得流量。

豆瓣的流量來源大部分就是在于影視,電影的的評分,這群人需求都是不同的,不管需求如何,他們最終都為整站帶來了大的流量。一般都會創建各種小組,組織各種各樣的活動,這些活動,這些小組都是跟流量跟利益相關聯的。

比如說一些關于瘦身,關于減肥的小組,人氣非常的高,大部分的喜歡看電視劇,看電影的都一些女性,所以這些粉絲聚集在豆瓣里。這些流量可以通過各種各樣的女性產品去進行變現。

如果現在你用豆瓣去引流,需要注意的是,很多類似這些詞的剛需的小組已經被壟斷了。豆瓣,那個時候有大量的人在豆瓣去進行引流。而且前幾年紅利很足,現在該怎么操作,大家可以發現,有非常多的剛需小組,比如說減肥相關的。

用戶希望減肥,但是不是每個人都會去買減肥藥,這樣一來就衍生出各種各樣的小組,瑜伽也還,輕斷食瘦身也好,等等各種各樣的小組,就有人聚集,你可以去創建這樣的小組,也可以通過這些小組去引流。想達到引流的目的,對這些小組的理解選擇就很嚴格,豆瓣的引流高手,都有一套常用的判斷方式。

  • 小組人數的限制。任何小組,人數太少的話,你發出的廣告是沒有任何的價值的,所以在選擇小組的時候,選擇人數較高的。你到幾萬人的小組去發軟文廣告,只要你軟文寫的不錯,流量狠多。
  • 大流量小組的特征,只要有大流量的地方,就肯定存在商業的行為,這些收入很多都被組長搞去了,如果你發現置頂的非常多的小組,這個小組就是很多廣告商在這個平臺,去給組長一定的費用,讓組長把他們的軟文置頂了。通過這點,可以判斷,這個小組,是不是流量很大。
  • 小眾領域的玩法,小眾領域的用戶其實是更加精準的,所以如果你去小組選擇投放廣告,可以去嘗試這類型的小眾領域的,去細分領域,比如,寶媽兼職,就屬于細分領域。這類小組人未必多,但是精準。
  • 如何去發掘更多的相關的小組,豆瓣里面有一個功能叫做,相關小組推薦,你找兼職群體,就會看到寶媽兼職,在網頁的右側,還會出現各種各樣的兼職,網絡兼職,投稿兼職,等等五花八門,進入這些相關的小組,去進行發帖,可以產生一個量變。還有一個友情小組功能,很多相同類型的小組,為了產品曝光率,多會選擇相互連接,去轉化需要大概類型的精準粉絲。不管是地域分類,還是吸粉行業分類,都是一個目的,去共享精準粉絲,這就為我們引流的人帶了很多便利,去這些相關的小組引流。
  • 關于關鍵詞的挖掘,對于做引流的人來說,付費置頂這種只是一種方式,效果只是一部分,為了我們能夠最大化的去擴展效果,其實都可以選擇長尾關鍵詞的優化。可以覆蓋到一定的人群,還可以做做搜索引擎的排名,豆瓣是屬于高權重的平臺,非常適合去做長尾關鍵詞的優化, 樓哥在108招的視頻就有講過百度霸屏的技術運用,就是利用這些高權重的平臺,去覆蓋你的長尾關鍵詞,從而可以達到百度霸屏的效果。

還是拿減肥為例,大家可以看到非常多的長尾關鍵詞,這么多長尾關鍵詞都可以去想辦法創建小組,減肥餐,減肥操這些都可以創建長尾關鍵詞,只要不重疊就可以,每一個大的行業或者領域都能細分幾百幾千的小組,都有獲得流量的希望,這么多詞,只要被用戶通過長尾關鍵詞挖掘到加入進來,那么只要有幾個小組起來,你在豆瓣里就可以獲得源源不斷的流量。

任何的引流平臺都是一個不斷操作,不斷積累的過程,把事情做好了,很多事就會水到渠成,關鍵在于你能不能研究透,能不能認真去執行,不要東看一眼西看一眼,最后很容易一無所獲。

【 作者:樓哥? ??微信號:2602034776??公眾號:樓哥暴利項目】
暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。博客www.bxlagl.tw,公眾號:bfclub 暴瘋團隊俱樂部