Loading
0

建個像1234或老巨人福利新導航一樣的網站到底有多賺錢?

 

大家好我是北辰,這里是獵賺江湖!

 

“你的工作不能代表自己,你的銀行賬號不能代表你自己,你開的車不能代表你,皮夾里的東西不能代表你,衣服不能代表你,你只是蕓蕓眾生中的一個”這句話出自《搏擊俱樂部》,很牛逼的精神分裂電影。

在我看來就是老美用精神分裂來講述佛家的,真我,本我,我是我亦非是我!很有意思的電影,感興趣的兄弟建議你去看看。你會對你現有的生活有一個新的考量,你的工作,你的生活,甚至你的陰暗面。

人即是社會塑造出來的產物,社會是我磨具,把每個人塑造出他們自己以為的模樣!票子,車子,馬子···成為一個人的社會標簽,一些破銅爛鐵廢紙把一個人給定義了。想想還是很悲哀的,當這些東西代表你的存在時,你就只是大時代的一組數據,構成社會的一架馬車上的馬。

或許你是野馬,但是遲早會被馴服,套上韁繩,自以為是的奔跑···抑或是一艘大船的千夫,所有,即使你用著一條黃金的纖繩,也改變不了你是千夫的命運!所以人的終點就是類死在河畔,淹沒進泥土!這世界不就是這樣,千夫多的是,少了誰都無所謂。

所以人只是集體的一小部分,無論你有什么樣的成就,無論你有多少閃光點,也會淹沒再這個璀璨的世界里!但是反過來這個世界之所以璀璨,也是因為有無數個這樣的你才顯得那么璀璨!很多兄弟對項目的理解有待提高,因為項目是相互的,你站再不同視角就能看到不同項目!

 

今天給兄弟們分享的項目是,建一個像1234網站一樣的,分類目錄網站。

也可以稱之為網站目錄導航。我相信很多兄弟對這個東西并不陌生,很多人都會用到,尤其是在PC端網站目錄導航是很常見的東西,比如360的導航網站,還有桔梗網,還有2345網址導航。

這些都是非常著名的導航網站,尤其是2345導航網站是導航網站的傳奇存在!那么今天不是要跟兄弟們說這些大咖的光輝事跡。我們只是踩在這些大咖成功的腳步上,讓自己也能得到一些啟發!

今天我們要說的就是這樣一個由個人做出來的導航網站,基本上跟2345導航和1234網站是一個意思,畢竟連名稱都很相似對不對?其實就是同屬于導航類的網站。現在這種導航類的網站已經很多了,制作難度也不是很高,個人都可以做出一個小領域的導航網站。

并且通過這個導航網站獲得利潤,這就是為什么前面說到,哪些大咖的原因了!因為大咖們通過做這些導航類的網站獲得很不錯的成績,直白點說就是賺到了錢,2345目前市值是308億。當然hao123比2345要好的多!

這里只是為了告訴大家,導航網站潛力無窮!賺錢是必須的,所以就涌現出很多個人站長在做這樣類型的導航網站,雖然體量不大,但還是很賺錢的。那么我們就來看看,個人到底怎么搞事情?

站長說實在的都是隱形富豪,雖然也有很多站長賺不到錢。但是真正做的好的,還是很牛逼的,都是悶聲發大財的主。就像獵賺江湖出的資源網站賺錢課程一樣!說真的只要你堅持做了,真的賺錢會越來越多!可惜,有些人比較懶,根本不想做!告訴他賺錢了,他也不會去做,你說有什么辦法?

接回導航網站的話題,你知道導航類的網站也是同樣的道理,很多人都只是在用導航網站,但是對導航網站的價值卻忽視掉了,也就是說這是一個好項目啊,同志們,而且是低調賺錢的好項目!

【作者:獵賺江湖? ? 微信QQ同號:336 953 6854

導航網站長這個樣:

為了防止有些兄弟不知道導航網站長什么樣,獵賺江湖特地給伙計們截個圖看一下!

 

 

 

 

導航類的網站,基本上都是長成這樣的!導航類的網站全稱叫目錄導航類網站,既然有目錄兩個字,那么它的作用就是收錄各種網站,也就是像開篇說到的一樣,很多的網站成就了這樣一個導航網站!

就像開篇說到的一樣,很多網站集合冊灰姑娘就這樣一個導航網站,然后導航網站通過這些網站,來獲得周邊的價值。比如說很多個人站長想要讓自己的網站出現在這些目錄導航網站上,很簡單,提交自己的網站,然后交錢就好了!

因為天下沒有免費的午餐(晚餐也沒有),你想借助別人的平臺,讓自己的網站曝光,那么你就要交錢,不然即使你提交了,也不會通過的!具體多少錢?這個不好說,十幾二十塊吧,當然只會高不會低。

很多兄弟要說了,就這個賺不了幾個錢,沒勁!好吧,先聽我講完,首先我們需要有一個放大操作的思維,也就是說,你不能死腦經!如果單價低,就想想把量做上去,對吧?所以對策來了,我們會做幾十導航網站!

比如說,我們可以做100個目錄導航網站,然后一個導航站一天收20元,100乘以20等于2000。怎么樣?有點感覺沒?心動了吧?看···笑了吧?

對一般人來說一天2000,已經很爽了,一個月搞個5W沒啥問題!一年50萬,完全沒有壓力!

你以為只能收錄別人的網站來變現么?天真!怎么可能,網站的的能量超乎你的想象!除了收錄別人的網站賺錢,你還可以出售友鏈,也就是友情鏈接賺錢。本來出售友情鏈接就是一個單獨的項目,很多人就是去刷個高權重的網站,然后出售友情鏈接的位置給別人(當然,這也是批量做的,也就是說批量的建站,然后采集內容刷權重)。

還有么?當然有,就是幫別人發布軟文,這一樣是一種變現的方法,賺錢是肯定的!

 

具體怎么做?

我們個人想要建立這樣一個,分類目錄網站還是很簡單的。直接淘寶搜索“分類目錄源碼”就能看到有很多這樣的源碼了,幾十塊搞定,要是你不想花錢也沒問題,直接萬能的百度,免費的也是一大堆。

像這樣的網站搭建起來其實也很簡單,只要有過搭建網站經歷的兄弟們,建這樣一個分類目錄網站根本不是事兒。當然你搭建好分類目錄網站后最好自己去填充一些內容,這樣不至于客戶看到你的網站扭頭就走!

當然也有很多源碼是自帶數據的,所以你可以自己去找找,實在不行花點錢解決問題也是可以的!當你順利建好一個網站之后,那么其余99個就非常簡單了,直接拷貝制作就好了,換個域名,同一套程序源碼,批量生產!這樣你的分類目錄網站矩陣就搞起來了!

 

客戶怎么找?

這個簡單,沒有子彈敵人造,沒有方法同行找!然而,上面的幾張截圖早已透露了一切!怎么理解?首先我們找源碼用的是淘寶,當我們再淘寶搜索了“分類目錄收錄”這個關鍵詞后,便出現了一些網站收錄的店鋪,所以我們照做即可!

 

友情提醒:

  1. 你的站很多的情況下,需要準備好一點的服務器(也就是服務器要穩定)
  2. 如果你是個人站長,你想做一個長期穩定的站,那么最好不要去申請收錄,因為這類分類目錄網站收錄的很多網站都是不正規的居多,這樣很容易讓搜索引擎判定你的網站也是垃圾站,導致降權!
  3. 如果你打算做這樣一個分類目錄的網站,那么從盈利角度考慮的話,還是應該來著不拒的,畢竟你很難做出一個像hao123或2345這樣的導航網站!
  4. 其實以同樣的手法可以建出很多類型的導航網站。比如“老巨人福利新導航”,好了不說了,我腦袋里已經有畫面了!(我根本就不是老司機)

有句話是這樣說的,市場有需求的時候,就會有提供解決需求的人!只是單純的解決需求,至于效果,需要你自己去判定了!好了今天的分享就到這里吧,感興趣的兄弟可以嘗試著去操作一把!

祝大家發財!

【作者:獵賺江湖? ? 微信QQ同號:336 953 6854

暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。博客www.bxlagl.tw,公眾號:bfclub 暴瘋團隊俱樂部