Loading
0

(會員項目)豆瓣引流項目

蜘蛛火豆瓣引流

2020年春節剛過,今年就發生了這么多事,今年的實體經濟可以說是步履維艱,很多人都開始想著來互聯網挖到自己的第一桶金。

想要在網絡上賺錢,說容易也容易,說難也難,在這一點上,最關鍵的是,你有沒有渠道能引到流量。

很多的小白,在引流這一點上屢屢碰壁,想要引流,卻沒有正確的引流思維。

實在沒辦法,于是鼓起了勇氣,開始群發消息、開始朋友圈刷屏,開始推廣這個推廣那個;但是卻并沒有效果,甚至被別人罵騷擾等等,最后鼓起的一腔勇氣化為看不到成果的失望。

移動互聯網的時代,每個人都應該掌握正確引流技巧,無論你是做實物產品、還是虛擬服務,所有這一切的變現,都建立在你能夠建立自己的流量渠道,從而進行轉化的基礎上,當你沒有流量的時候,任何項目都是空談。

但是很奇怪,還是有很多人在互聯網上面做了各種各樣的項目,并不懂如何正確的引流,不具備正確引流的思維,還在使用著好幾年前微商式的引流方式,群發、推廣、刷屏,結果越做越累,身心俱疲,最后放棄。

很多人做項目,做到最后,懷疑產品,懷疑自己,懷疑項目,懷疑一切,其實這些都不重要;當你每個月有幾百幾千流量進來時,你根本不會去懷疑任何東西,而是繼續興高采烈地去引流。

了流量,你就可以轉化,有了流量,你就可以變現,哪怕轉化率非常低,還是會有收入;而沒有流量的時候,一切都無從談起,也不存在所謂的轉化率。

如果要掌握正確的引流方法,我們不應該去研究太多的平臺,對于絕大部分人來說,應該從專注一個平臺開始,而且不要太復雜的,而豆瓣,恰好就是一個并不復雜、適合新手上手的引流平臺。

我們能夠通過豆瓣得到什么?

1. 通過豆瓣積累的自己的種子流量,為日后的互聯網之路打下基礎。
2. 通過豆瓣學會正確的引流思維,此后能夠舉一反三,運用到其他平臺的引流上去。
3. 通過豆瓣吸引來的流量,直接對接我們手上現有的項目、產品、和服務,成交變現。
4. 通過豆瓣這個大的流量池,積累各種人脈資源,為日后的成長積累圈子人脈。
5. 熟悉豆瓣引流的玩法后,可以考慮放大操作,將一個副業操作的項目,操作成自己的創業項目。

豆瓣這個項目,有什么樣的優勢?

1. 操作不復雜,網絡新手學習后也可以很快掌握,不需要投入太多的時間精力去學習。
2. 沒有什么啟動成本,只要有手機或者電腦就可以操作,沒有什么成本投入。
3. 很快就能看到成果,新手做引流項目,越快見效越好,越快見效就能越快變現,豆瓣剛好滿足了這點需求。
4. 流量大,長期穩定,我們可以操作很長的時間,不用擔心見光死,采用了正確的引流技巧,我們就能一直在豆瓣上穩定的引流。
5. 正規項目,是我們做網絡項目的原則,只有正規才能長久。

在操作網絡項目的過程中,其實最完美的,不是你做某一個項目賺了多少錢;最完美的是,你知道如何正確地在互聯網上引流。

掌握了正確引流的思維,在互聯網這個混沌的虛擬世界里,你就永遠都會有一口飯吃。整個人也會越自信,有方向,更勤奮,知道該往哪里努力了。

因為你會引流,你能獲取到很多的資源,這個資源,不是你在短期擼一個項目能積累到的,有的項目確實很暴利,但是當你清楚了操作流程的時候,打算啟動起來的時候,也許項目的黃金時期已經過去了。

但是有流量,你第一天就可以走在項目的最前沿,第一個吃到螃蟹,用你積累到的資源繼續投入下一個項目,流量才是互聯網創業的根本。

從如何引流,到如何變現,我都會在豆瓣引流項目中進行講解,除了做引流這樣的一件事情,我們還可以在豆瓣平臺中發現各種各樣的賺錢機會。很多時候,賺錢的項目就明晃晃的藏在平臺上,只是我們沒有去注意,不會去挖掘,于是看別人引流引得興高采烈,卻沒搞明白別人是如何賺錢的。

一知半解,自己瞎猜,那么你距離賺錢永遠都會有一段距離,只有徹底了解清楚,才能把一個項目玩到極致。

項目售價:600? ?會員免費。

暴瘋團隊官方客服

站群賺錢項目培訓

本文為暴瘋團隊原創文章,轉載請注明出處!暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。
博客www.bxlagl.tw,公眾號:bfclub 暴瘋團隊俱樂部