Loading
0

我分析了很多數據發現原來游戲賺錢網站真的超賺錢

可能是因為被互聯網思維所困住了,一直以來倪葉明都認為游戲賺錢網站不過是網賺網站下面的一個細分領域,網賺網站是綜合類型,游戲網賺是專注于玩游戲賺錢這塊的內容,屬于是網賺的范疇內的。

但是,特別有意思的是,幾乎各種網賺博客和論壇,都很少撰寫有關游戲賺錢方面的內容,包括暴瘋團隊的博客也基本上很少寫有關游戲賺錢方面的知識,不寫的原因主要有幾個:

1.是本身沒有游戲這塊的知識

所以幾乎只能靠改編別人的文章,但是大家應該清楚的知道,倪葉明寫了幾千篇文章了,幾乎篇篇都是原創分享,很少說有文章是改編自別人的文章內容。

2.游戲賺錢的粉絲跟其他網賺粉有很大的區別

游戲賺錢粉對于游戲的忠誠度要遠遠高于自媒體賺錢、抖音賺錢等粉絲,這個等會后面來跟大家說,這也就造就了為什么游戲賺錢網站超級賺錢的核心原因之一。

因為我們沒有任何有關游戲賺錢的項目,所以即使是把這塊粉絲吸引過來,基本上對于網站來說也沒有什么比較大的作用,還有可能會影響百度對于網站內容定位的判斷。

還有一些其他的原因,反正總之我們沒寫,其他的很多網賺博客也都沒有寫這塊的內容就是了。

我分析了很多數據發現原來游戲賺錢網站真的超賺錢

其實,關于游戲賺錢網站,我在之前的文章里面也寫過,只是那個時候我并沒有深入的去思考過關于游戲賺錢網站具體的東西,大概的就是看了一下數據,發現有不少有搜索指數的關鍵詞,也有不少做的不錯的網站,僅此而已。

后來在前段時間,可能是因為我再次搜索了“游戲工作室”這樣的關鍵詞,進入到了nbe游戲工作室的網站,然后看了一下這個網站的廣告投放的費用,網站的數據之后,我差不多用了2個小時來查詢數據和思考,之后,我發現,原來游戲賺錢網站真的超賺錢。

有多賺錢呢?倪葉明認為比網賺博客還要賺錢。至于原因我大概總結了一下有這樣的幾點內容:

1.流量非常聚焦

我們在網上說網賺粉,其實網賺粉是一個非常泛的群體,而且網賺項目的種類本來就有很多,所以網賺粉很多人認為是精準粉,其實還是泛粉。

關心抖音賺錢的人群可能對于自媒體賺錢壓根就好不關心。

關心國外網賺的人群可能根本就不關心國內網賺。

而游戲賺錢粉,非常的聚焦,他們只關心哪個游戲能賺錢,哪個游戲賺錢多,哪個游戲賺錢容易,不管游戲是什么,只要賺錢,他就可以去做。

這樣的粉絲來到網站以后,在“產品”變現環節非常的容易,這就意味著粉絲轉化率高。

不管你是賣游戲項目、做游戲培訓還是賣游戲輔助軟件,只要能讓他賺錢,很大一部分幾率都會買單的。

而網賺粉其實并不行,例如暴瘋團隊目前的主打課程是網站賺錢,幾乎99%以上的人都不會對這種項目有興趣,因為盈利周期實在太長了,所以流量轉化率超級低。

既然游戲粉流量轉化率超高,這就意味著,一個網站能夠做到的盈利能力也就越強。

2.我發現在網上實際有大量的跟“游戲賺錢”相關的關鍵詞

我之前只是關注一些有搜索指數跟賺錢相關的關鍵詞,所以,當時我覺得游戲賺錢總體來說在“賺錢”詞里面應該只是一個占比量相對來說一般的關鍵詞。

直到前段時間,我在5118里面下載了一份“怎么賺錢”相關的關鍵詞表,當我看到這份表以后,我發現,在里面有大量的關鍵詞幾乎都是跟游戲相關的:

我分析了很多數據發現原來游戲賺錢網站真的超賺錢

看execl的表頭順序,除了前面那些有百度搜索指數的關鍵詞跟游戲相關的不多之外,再往下拉一點點居然至少有一半以上的關鍵詞都是跟游戲怎么賺錢相關的,雖然這些詞可能沒有百度指數的展現,但是應該還是有真實的搜索量的,畢竟現在百度指數必須要付費購買才能給你展現分析,不付費就算有搜索指數你也看不到。

有這么多的詞,一方面意味著可能背后代表的是比較多的用戶關注和搜索量。

另外一方面代表的就是:你的網站已經有了可寫的內容素材。

很多人跟我說,做網站,寫文章,每天不知道寫什么內容,每天在找文章、找內容上可能需要1個小時的時間,真正寫出一篇文章的時間可能也就只有半小時。

有了這些關鍵詞,剩下的就很簡單了,直接到百度里面搜索,找到一篇文章,按照暴瘋團隊在網站運營4.0的課程里面那種改編文章的做法,把文章弄出來即可,1個小時,絕對可以寫出一篇優秀的文章出來。

不缺詞、不缺內容,又掌握了網站運營經驗,幾乎也就意味著,你可以很快的能夠把一個網站運營起來并且實現盈利。

3.廣告商不比網賺廣告商弱

這個廣告商弱的概念包含兩個,分別是:廣告商少和廣告商出的錢少。

實際上可能在游戲這塊領域里面,廣告商比網賺廣告商要多的多,而且很多都是愿意花高價來買廣告的。


我分析了很多數據發現原來游戲賺錢網站真的超賺錢

來看下這個游戲工作室的網站廣告價格和網站廣告數量,要知道這么多的廣告位,其中有很多都是不在手機端展現的,僅僅只是在pc端展現就已經收到非常高昂的價格。

如果這些廣告位夠能夠順利的出租的話,也就意味著這個網站每月的廣告費的收入至少都是5萬起步的,一年單單是網站廣告收入就超過60萬以上,事實上我觀察了至少也有1年多的這個網站了,網站廣告幾乎都是全滿的。

目前在網賺博客和論壇里面,能夠達到這個廣告收入的網站,好像基本上已經沒有了。

4.網站運營難度比網賺博客要低的多的多

如果把網賺網站的難度列為4級運營難度的話,那么游戲賺錢網站的難度大概也就比1級難度高那么一點點罷了。

有里面主要的原因有兩點:

1.其實競爭對手很少

比起來網賺博客站來說,游戲賺錢站的競爭對手要少的多的多了,看看有多少人想要搶占網賺博客、網賺論壇這兩個關鍵詞就知道了,在這里很明顯難度要下降了一個等級。

2.內容競爭難度不高

我在本文開頭就跟大家說了,幾乎沒有網賺博客會寫跟游戲賺錢相關的文章,這也就意味著,如果要寫此類文章的話,競爭難度應該不會高,不像網賺博客,連暴瘋團隊這個品牌詞,只要有搜索指數,就有大把的人寫文章想要搶占這個詞的排名,至于文章的內容是什么,對于站長來說根本不關心,因為大家要的只是暴瘋團隊這個品牌詞能夠排進前五頁,從而在站長工具里面能夠看得到數據罷了。

總結:

前段時間,當我分析了游戲賺錢網站的數據之后,我覺得真的很不錯,所以當時我還跟無本博客特地聊了聊關于這種網站賺錢的優勢。

很明顯,對于個人站長來說,如果有時間的話,還是寧愿做這種博客網站的,畢竟大多數站長做網站的目的都是為了賺錢,至于網站定位和內容是不是自己喜歡的,是不是自己擅長的根本不重要。

在互聯網上,賺錢為王。

本文作者:倪葉明? ? 微信號:mncusa

原創文章、版權所有,轉載請注明出處(暴瘋團隊博客)及作者信息。

本文為暴瘋團隊原創文章,轉載請注明出處!暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。
博客www.bxlagl.tw,公眾號:bfclub 暴瘋團隊俱樂部