Loading
0

2020全新暴瘋團隊VIP會員

2020全新暴瘋團隊VIP會員

1.2020年全新會員變動說明

原來的暴瘋團隊會員按照之前的承諾,以后線上發布的課程都將會是免費的。

2020年新加入的會員課程里面不再包含“網站賺錢項目4.0:網站運營與盈利”這套課程,包括一些其他的特殊項目會員也是需要付費的,標注為(會員項目)的課程會員皆可免費學習。

同時會員費也調整為3000塊,會員依然是終生制,且終生不再漲價。

2.2020年培訓新增內容

在2020年,我們在原有的培訓導師之上,新增加了3位培訓導師,分別是:表哥無本(宅男貓)、趙一行和蜘蛛火,每個課程的問題解答、售后服務等將會由對應的導師負責完成。

2020年新增加的課程如下:

2020年之前的課程如下:

我們承諾,以后每年至少保證18個以上的項目課程更新,更多導師、更多項目、更好的服務,做到一次付費,終生服務。

點擊查看:暴瘋團隊培訓課程列表。

3.導師吸納計劃

我們歡迎更多的創業導師能夠加入到暴瘋團隊里面來,創造更多優質的內容來幫助學員們在網絡創業這條道路上成長。

對于導師的要求:互聯網全職從業3年以上,有過多次項目實戰經驗,每年至少不低于3套課程的更新量,課程的質量對于學員要有一定的價值,有時間來幫助學員解答問題。

對于每一個加入的導師,暴瘋團隊將會給予一定的流量支持,包括網站、公眾號、微信流量等。

4.用心做好培訓

暴瘋團隊的培訓從上線開始,一直到現在,已經持續有3年多的時間,在這3年多的時間里面,我們一直在努力要做好培訓,因為培訓不是賣項目,培訓也不只是課程本身,從你加入會員開始,課程只是基礎,最重要的是,我們開始認識了,我們的緣分即將開展,我們將會盡最大的努力幫助你在互聯網創業的道路上成長,幫助你去解決在項目實踐中一個又一個的問題。

雖然現在網上眾籌課程橫行(2019年我們遇到至少100以上購買了盜版課程來找我們想要做售后都被我們拒絕了,其中有不少還是以高價購買的課程),希望你能夠明白,網上賺錢絕對不是買一個項目課程這么簡單的事情,對于一個培訓來說,售后服務遠比課程本身要重要的多,因為在項目的實踐過程中,阻礙你成功的最大的難題是你在運營項目里遇到的各種問題,如果沒有人來幫你,隨便一個問題都可能讓你的項目直接流產或者停滯不前。

永遠記住,時間就是金錢,不要把時間浪費了才知道要后悔。

5.會員一些額外權益

暴瘋團隊博客投稿優先審核。

優質的文章會置頂到網站頭部以及推送到暴瘋團隊公眾號。

線下培訓減免費用。

淘寶靜電地板產品免費培訓,目前開展了2期,已有5名學員年銷售額超過100萬以上,月收入在1-5萬之間。(2020年計劃新增“唐裝”產品,已完成初步洽談工作)。

針對會員的免費線下培訓。

6.會員加入方式

聯系暴瘋團隊官方客服→加入會員→內部論壇注冊賬號→聯系客服開通權限→加導師微信處理售后→論壇下載課程→解碼學習。

會員價格:3000RMB。終生制。

站群賺錢項目培訓

本文為暴瘋團隊原創文章,轉載請注明出處!暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。
博客www.bxlagl.tw,公眾號:bfclub 暴瘋團隊俱樂部