Loading
0

抖音直播怎么賺錢?直播抖音帶貨是最賺錢的方式

要說當下什么樣的平臺賺錢最火,暴瘋團隊覺得大家可能都一致認為是抖音短視頻了,相信這段時間很多人在家里干的唯一一件有樂趣的事情就是刷抖音,當然也有不少人在拍抖音。

不得不承認,抖音平臺現在是真的很火,因此越來越多的人想要在抖音平臺里面賺錢。

那么說起來抖音怎么賺錢?暴瘋團隊覺得,最好的盈利方式就是:抖音帶貨了,也就是我們常說抖音電商模式。

抖音直播怎么賺錢?直播抖音帶貨是最賺錢的方式

其實抖音帶貨的本質就是互聯網賺錢的典型方式:流量變現/粉絲變現模式。

因此如果你想要做好抖音帶貨賺錢的話,還是有不少要學習和注意的地方。

而在這個里面,最核心的內容就是:抖音賬號定位。這是關鍵性的關鍵。

什么意思呢,其實道理很簡單,暴瘋團隊只要一說你就明白了,如果你的賬號定位是減肥方法的話,那么關注你的人群肯定是想要減肥的人群,因此銷售減肥產品就是最好的變現形式。

那么,到底選擇什么樣的領域或者產品去定位呢?

暴瘋團隊覺得應該從三個方面來思考,分別是:

1.興趣愛好所在

看你對什么內容比較感興趣,那么你就從這個方面來著手去定位你的賬號。

例如你可能是一個喜歡健身的達人,那么你完全可以去做一個健身教練的賬號,每天分享一些你的健身心得,而變現方式的話可以是健身教程,又或者是幫助健身的產品,例如推薦一些跑步機或者是比較適合健身新手用的一些產品。

因為興趣所在,所以最起碼制作視頻內容對你來說應該是很容易的一件事情。

要知道,在抖音短視頻平臺里面想要吸粉,想要賺錢,持續的短視頻輸出是非常重要的一塊內容。

2.從暴利產品入手

你的興趣和愛好所在的行業不一定有產品可以推薦,而就算有產品可以推薦,也很有可能利潤是很低的。

因此,如果你是以賺錢為主導的,而并不在意賬號定位到底是什么的話,那么你可以考慮看看什么樣的產品暴利,那么我們就從什么樣的行業去入手。

減肥產品是非常暴利的,那么你就可以去做減肥的賬號,生發產品也是非常暴利的,那么你就可以去做防止脫發的賬號等等。

可能視頻的內容沒有你興趣愛好所在做的好,但是剩在產品暴利,因此哪怕只是有很少的粉絲量關注都能夠做到不錯的變現利潤。

3.從抖音平臺喜好入手

看看抖音平臺更喜歡什么樣的內容,因為抖音平臺喜歡的內容,可能更加容易獲得推薦,獲得推薦也就意味著獲得了比較高的流量曝光度,對于吸粉來說,就是很簡單的一件事情了。

就像之前暴瘋團隊給大家分享的,抖音平臺非常喜歡炫富的內容,很多的賬號平時短視頻沒什么播放量,但是可能會有一個炫富的視頻有很高的播放量,從這里可以很明顯的看出,抖音平臺對于炫富類型的視頻是可以給與一定的流量推薦的。

那么,我們完全可以根據抖音平臺的喜好來定位我們想要入手的行業,只要能夠搞的定粉絲關注,賺錢就很簡單了。

總結:

不管你定位在什么領域和產品,要記住一個最重要的核心:粉絲更加在意的是你的短視頻的內容,內容質量越高,粉絲的關注和信任度也就越高,相應的轉化率也就越高了。

因此,在你完成賬號定位以后,接下來的重心就是要思考你應該去制作什么樣的內容能夠吸引用戶的關注,同時可以給用戶帶來一定的價值。

本文為暴瘋團隊原創文章,轉載請注明出處!暴瘋團隊出品,必屬精品。關注暴瘋團隊,關注更多精彩。
博客www.bxlagl.tw,公眾號:bfclub 暴瘋團隊俱樂部